Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos (LOPD – RUE)

INFORMACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento del deber legal de información establecido en la Ley 3/2018 de Protección de Datos

Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el artículo 13 de Reglamento (EU)2016/679 se
les facilita la siguiente información básica relativa a los datos personales facilitados. 

Protección de Datos (LOPD – RUE)

Responsable del Tratamiento

Empresa Rodil, S.L.
B27018498
Avda. Villaodrid, S/N, 27720, Pontenova, Lugo
650974936
info@empresarodil.es

Finalidades del Tratamiento

Tratamos la información que nos facilita con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa. Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Legitimación del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento previo para enviarle información sobre productos y servicios y el interés legítimo del responsable en darle respuesta a las cuestiones planteadas.

Destinatarios

Si solicita información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna. Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación. NO se prevén transferencia de datos a terceros países.

Derechos

Usted tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y cancelación sobre sus datos personales. En cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).

Procedencia

Los datos personales proceden de la persona interesada y/o de proveedores a los que haya prestado su consentimiento. La categoría de datos que tratamos son: identificativos (nombre, apellidos, DNI, teléfono), direcciones postales y electrónicas para comunicaciones Debido a la actividad principal y a los servicios contratados y /o solicitados NO se tratan datos especialmente protegidos.

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, Empresa Rodil, S.L. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que Empresa Rodil, S.L. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico info@empresarodil.es con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Legislación Aplicable

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

INFORMACION LEGAL

CONTACTO

    Avda. Vilaoudriz, 42, A Pontenova, 27729 , Lugo

   982 336 103 // 650 974 936

REDES SOCIALES

 
   
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google